More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 23, 2013!
-
-
PRIMITIVO
- CLASSIFICAZIONE: Indicazione Geografica Protetta
- TIPOLOGIA: Rosso
- VITIGNO: Primitivo
- TIPO DI COLTIVAZIONE: Spalliera
- GRADAZIONE ALCOLICA: 13,50 % VOL
- ESAME ORGANOLETTICO: colore rosso intenso, gusto morbido,
asciutto e gradevolmente speziato
- ABBINAMENTI: indicato con primi piatti, arrosti e formaggi stagionati
- TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15° C
-
PRIMITIVO
- CLASSIFICATION: Indicazione Geografica Protetta
- TYPE: Red wine
- GRAPES: Primitivo
- TRAINING METHOD: Espalier
- ALCOHOL CONTENT: 13,50 % VOL
- ORGANOLEPTIC TEST: dense red colour, smooth, dry, spicy taste
- FOOD ACCOMPAINMENTS: ideal with elaborated dishes, roast meat and spicy cheese
- SERVICE TEMPERATURE: 15° C
-
-
-
VERDECA
- CLASSIFICAZIONE: Indicazione Geografica Protetta
- TIPOLOGIA: Bianco
- VITIGNO: verdeca 100%
- TIPO DI COLTIVAZIONE: Spalliera
- GRADAZIONE ALCOLICA: 12,00 % VOL
- ESAME ORGANOLETTICO: colore giallo paglierino, gusto delicato e fresco
- ABBINAMENTI: indicato con primi e secondi piatti di mare
- TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6- 8° C
-
VERDECA
- CLASSIFICATION: Indicazione Geografica Protetta
- TYPE: white wine
- GRAPES: verdeca 100%
- TRAINING METHOD: Espalier
- ALCOHOL CONTENT: 12,00 % VOL
- ORGANOLEPTIC TEST: colore straw yellow, fresh, delicate taste
- FOOD ACCOMPAINMENTS: ideal with fish dishes
- SERING TEMPERATURE: 6- 8° C
-
-
-
ROSATO NEGROAMARO
- CLASSIFICAZIONE: Indicazione Geografica Protetta
- TIPOLOGIA: Rosato
- VITIGNO: Negroamaro
- TIPO DI COLTIVAZIONE: Spalliera
- GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50 % VOL
- ESAME ORGANOLETTICO: colore rosa chiaro con riflessi violacei, gusto delicato e gradevolmente fruttato
- ABBINAMENTI: indicato con primi piatti, carni bianche
e formaggi freschi
- TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
-
ROSATO NEGROAMARO
- CLASSIFICATION: Indicazione Geografica Protetta
- TYPE: Rose wine
- GRAPES: negroamaro
- TRAINING METHOD: Espalier
- ALCOHOL CONTENT: 12,00 % VOL
- ORGANOLEPTIC TEST: light-rose colour with
purple relex, delicate fruity taste
- FOOD ACCOMPAINMENTS: ideal with pasta dishes,
white meat and fresh cheese
- SERING TEMPERATURE: 10° C